Start /Bewertungen

Bewertungen

14 Bewertungen auf Uniiti

100% echte, überprüfte Bewertungen.

H

Huguette R. bewertete

La simplicité de l'accueil, Le cadre (terrasse très agréable), Les plats proposés selon les saisons, Le service simple et rapide, Tout ce que j'aime. Je recommande.

15/05/2023 04:33

Antwort des Inhabers

18/05/2023

Merci Huguette pour cet avis chaleureux. Nous venons de sortir notre nouvelle carte. Au plaisir de vous recevoir à nouveau.

F

Fabienne G. bewertete

13/05/2023 09:37
A

André P. bewertete

08/05/2023 06:09
A

Agnès L. bewertete

le contenu des assiettes est très bon mais le service laisse vraiment à désirer : les apéritifs arrivent après les plats, les cafés sont servis avant les desserts.

05/05/2023 02:07

Antwort des Inhabers

18/05/2023

Agnès nous sommes désolés que le service se soit mal passé. Nous avons informé nos employés. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons au petit soins !

B

Baptiste A. bewertete

02/05/2023 07:49
v

valérie s. bewertete

Très bon accueil, cuisine simple mais bonne, un peu bruyant car à proximité des toilettes ou le sèche mains à beaucoup fonctionné, Très belle terrasse extérieure fermée pour la saison.

28/04/2023 08:04
C

Charline F. bewertete

Le site web est un vrai mensonge ! Les serveurs ne sont pas professionnels et les plats n’était vraiment pas ouf ! Nous avons pris un plat à base cochon qui était immangeable, et pourtant nous ne sommes difficile ! Je ne recommande pas dutout !

26/04/2023 11:26
P

PEREIRA L. bewertete

Une vraie ambiance brasserie. Du "fait maison" de qualité et généreux. Service rapide. Très bon rapport qualité-prix. La proximité de la Halle Tony Garnier est un plus pour un repas avant ou après spectacle.

24/04/2023 05:02

Antwort des Inhabers

25/04/2023

Je vous remercie infiniment pour votre avis, nous ferons encore mieux la prochaine fois pour la gagner lia fameuse sixième étoile !

J

Jerome B. bewertete

Cuisine au top, accueil au moins.

24/04/2023 11:37

Antwort des Inhabers

25/04/2023

Merci Jerome, nous sommes sensible à votre avis!

Y

Yves T. bewertete

Les plats étaient délicieux, et le service agréable ! Très bonne adresse.

18/04/2023 02:04